За калиткой: Молдавские вертуты

За калиткой: Молдавские вертуты

Пирог киш на огуречном рассоле Я очень люблю печь пироги из песочного теста. Начинка может быть разной: творог, картошка, капуста, тыква. Главное – правильно приготовить...

Вертута с брынзой и укропом, другая вертута с яблоком и корицей

Вертута с брынзой и укропом, другая вертута с яблоком и корицей

Я люблю этот рецепт и часто использую его при выпечки пирогов и пирожков, слоек, рулетов и другой выпечки, отлично получается пицца из этого теста. Лакомство моё любимое, нежная - тает во рту, обожаю все вертуты бывают разными с абсолютно любой начинкой...

Слоеные вертуты

Слоеные вертуты

Хотя мамины вертуты делались не из слоеного теста, но это не важно, главное чтоб было вкусно и долго не нужно было возиться. Любители выпечки должны по достоинству оценить это традиционное молдавское блюдо из нежнейшего хрустящег...

Вертута с картофелем и капустой - Kulinar24TV

Вертута с картофелем и капустой - Kulinar24TV

Каждый вид теста открывает новые горизонты в области выпечки, тем самым обогащает меню праздничного и повседневного стола. Рецепт приготовления вертуты с катофелем и капустой: . Готовьте вкусные блюда вместе с канал...